【学会部録】横浜はじめて物語

幕末の開港以来、横浜には多くのモノや文化がもたらされ、様々な「発祥」の地です。

その中でも今日ご紹介するのは…

ビアー

そう、ビールも横浜で作られたのが始めと言われています。

そして、懇親会会場の『驛の食卓』さんではお店の1階に醸造所があり、できたてのビールを味わうことができます。

http://www.umaya.com/index.html

先日DTは会場の下見に行って参りました!

5種類あるクラフトビールを飲み比べたかったのですが、

下戸なので、3杯でギブアップ(´・д・`)
残りは次回のお楽しみ~♪

そんな訳ですから、懇親会ではお手柔らかにお願いしマス

(広報部@DT)

 

さあ、いよいよ、早割はあと1週間!

お申し込みがまだの方はお急ぎくださ~い
ε=ε=ε=ε=ε=(。・ω・)

神奈川大会フライヤー01

Follow me!

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です