【学会部録】横浜はじめて物語
幕末の開港以来、横浜には多くのモノや文化がもたらされ、様々な「発祥」の地です。
その中でも今日ご紹介するのは…
そう、ビールも横浜で作られたのが始めと言われています。
そして、懇親会会場の『驛の食卓』さんではお店の1階に醸造所があり、できたてのビールを味わうことができます。
http://www.umaya.com/index.html
先日DTは会場の下見に行って参りました!
5種類あるクラフトビールを飲み比べたかったのですが、
下戸なので、3杯でギブアップ(´・д・`)
残りは次回のお楽しみ~♪
そんな訳ですから、懇親会ではお手柔らかにお願いしマス
(広報部@DT)
さあ、いよいよ、早割はあと1週間!
お申し込みがまだの方はお急ぎくださ~い
ε=ε=ε=ε=ε=(。・ω・)